Выпуклости и вогнутости

Дата: 19-04-2016 | 14:06:13

• Смотришь порой на происходящее и думаешь: у Фемиды что — глаза завязаны?

 

• Пешеходные зебры размножаются перекрёстным опылением.

 

• Лучше свежо писать о табуретках, чем банально — о смысле жизни.

 

• Графомания простительна только графу Толстому.

 

• Постскриптум — место в письме, которое является главным, но притворяется второстепенным.

 

• Александр Македонский на то и великий, что после слов Диогена «Отойди, ты заслоняешь мне солнце» не стал катить на него бочку.

 

• Басня — любимый жанр неверных мужей.

 

• Занимающийся самоедством не переваривает себя.

 

• Речь змеи — шипение.

 

• Комплекс неудачника выстраивается на почве чужого успеха.

 

• В детстве выбираем хлебобулочные изделия, в зрелости — винно-водочные, в старости — кисломолочные.

 

• Сильные отнекиваются, слабые поддакивают.

 

• Красивое женское тело — это не что иное, как правильная комбинация выпуклостей и вогнутостей.

 

• Пока в туалете не застрянешь, на шпингалет внимания не обратишь.

 

• Жизнь — это гигантская рулетка, где человек — шарик, красные ячейки — хорошие дни, чёрные — плохие, сектор зеро — смерть, а в роли крупье — судьба.




Ашот Наданян, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 119504 от 19.04.2016

3 | 4 | 1441 | 20.04.2024. 04:07:43

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Михаил Макаров"]

Произведение оценили (-): []


Насладилась. Спасибо!!!

Спасибо, Людмила!

"Лучше свежо писать о табуретках, чем банально — о смысле жизни."  Ашот-джан, ты вывел одной фразой главный закон искусства! Ай, мададэц!..-:)))! 


Like!!!

Спасибо, дорогой Вячеслав!