Сегодня обернусь я птицей

Дата: 18-04-2016 | 22:33:32

Сегодня обернусь я птицей,

поверю в чудо высоты,

я пролечу над той страницей,

которую читаешь ты.


Над ней помедлю я немножко,

ты тень мою смахнешь с лица,

но различу я на обложке

- начертан крест, как знак Творца.


Моей ты не услышишь тени

в прозрачном шелесте страниц...

Узор сплетается на стенах

лучами, как подобьем спиц,


затерянных в той ткани, шторах,

что от судьбы скрывали нас,

когда бродили мы в просторах,

подаренных на краткий час,


когда я, обернувшись птицей,

пройдя сквозь чудо высоты,

стихи чертила в той странице,

которую читаешь ты.




Людмила Колодяжная, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 119500 от 18.04.2016

2 | 2 | 1136 | 19.04.2024. 09:23:13

Произведение оценили (+): ["Геннадий Семенченко", "Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


Людмила, прекрасное стихотворение!


Геннадий

СпасибоЮ дорогой Геннадий! Редко захожу в ПОЭЗИЮ.РУ


Хотя стихи пишу каждый день.

Я поместила адрес, где можно в

 прочитать мою последнюю книгу "ЦИТАТА"


Она расположена на сайте ЛИТО НА ПРЕЧИСТЕНКЕ

в рубрике: АВТОРЫ. Колодяжная. Книги.

Хотелось бы узнать Ваше мнение.


С любовью, Ваша Людмила