Автор: Маруся Богомолова
Дата: 15-04-2016 | 02:56:21
мартини и папироска, увы, не решат проблем.
так устала от трезвости, что не передать совсем.
с утра - цветы, осознанность, пранайама.
вечером - активация генов покойницы алко мамы.
личная жизнь - дерьмо. за горло взял пмс.
стишки кропает уже нетрезвый регресс.
вчера - на коленях в храме молитва Ефрема Сирина,
сегодня стою на балконе синяя
Маруся Богомолова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 119409 от 15.04.2016
0 | 2 | 1247 | 17.11.2024. 18:44:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
вы очень талантливы. благодарю за стих
Тема: Re: алкопоэзия Маруся Богомолова
Автор Константин Еремеев
Дата: 07-05-2017 | 03:03:32
Душа за всё ответчица.
До тела синевы
себя казнит – увечится,
и всё увы... увы...
Вот так она и мается
в неласковом краю.
Ну что же ты, красавица,
списала жизнь свою.
А жизнь и впрямь – копеечка.
Агдамом смерть поправ
Был Ерофеев Венечка
опять, выходит, прав.
Вот так душа и мечется:
то в «горькую», то в храм.
И как очеловечиться,
всё непонятно нам.
Дружески,
К.