Что, снова невезение? Возможно...

Дата: 14-04-2016 | 13:24:58

Что, снова невезение? Возможно.
К тебе никак, увы, не достучусь.
Лишь тень приблизиться решилась осторожно,
А я застыл на месте и молчу.

Казалось, вот удача, вот везенье,
Но, растерявшись, словно новичок,
Как будто бы в цепях, стою в оцепененье,
В печаль уткнувшись боязно плечом.

Какая-то угрюмая тревога,
Какой-то странный, неуклюжий миг…
И удлинилась тень моя еще немного
И замерла опять у ног твоих.




Сергей Кривонос, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 119402 от 14.04.2016

1 | 2 | 1151 | 24.04.2024. 22:02:43

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Что-то пощипывает, когда читаешь...)))

Рад пощипыванию...)))   !