Автор: Михаил Рахуно́в
Дата: 11-04-2016 | 03:11:42
Ты был пчелой и бил челом
Цветку почти в бреду,
А я, задев тебя плечом,
Врываясь на ходу
В твой незатейливый мирок,
Смеялся тихо между строк
И дул в свою дуду.
Не верить в Бога — твой конек,
Ехидный твой прием,
А я на лавочку прилег
И думаю о нем.
Смотрю на небо: облака
Неторопливы и слегка
Подсвечены огнем.
Пугливый маленький зверек
Нырнул в свою нору,
Всем естеством своим изрек:
«Сегодня не умру!».
Живи, живи, мой юркий друг,
Сегодня ты расширил круг,
Продлил свою игру.
6 апреля 2016 г.
Михаил Рахуно́в, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 119343 от 11.04.2016
2 | 6 | 1218 | 17.11.2024. 11:04:11
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Рута Марьяш"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо!
На здоровье!..-:))) Михаил, КМК, в названии буковка пропущена. Нет?
Исправил. Спасибо.
L!!!
Спасибо, Рута, за прочтение!
Тема: Re: Дьволенку Михаил Рахуно́в
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 12-04-2016 | 01:26:37
Like!!!