Автор: Наталья Гавеман
Дата: 10-04-2016 | 08:57:37
Я рисую и пишу,
Подрасти скорей спешу.
На бумаге куча точек -
Разноцветных, длинных строчек.
Два кружечка - мой щенок -
Ни ушей, ни глаз, ни ног.
Он сегодня в грязь свалился,
А потом домой явился.
Ни ушей, ни глаз, ни ног -
Не щенок, а колобок.
Эти черточки и точки
Первые в саду цветочки.
Расцвели и там и тут,
Их подснежники зовут.
Жаль из черточек и точек
Не сплести себе веночек.
Наталья Гавеман, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 119327 от 10.04.2016
0 | 2 | 1236 | 22.11.2024. 10:55:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Спасибо Ирина, на внучку поглядела и пришло в голову)))
Тема: Re: Художник Наталья Гавеман
Автор Ирина Пантелеева (Свечникова)
Дата: 11-04-2016 | 22:53:42
Заплету щенку веночек
Из цветастых длинных строчек,
Точечки и черточки
Выведу на мордочке,
Подниму за холочку,
Посажу на полочку.
Если завтра подрасту я,
Хвост и ушки дорисую:))))
Наталья, спасибо! Замечательный стишок у Вас получился!