Автор: Эдуард Учаров
Дата: 08-04-2016 | 08:40:10
Открытый
перелом души
–
со смещением…
Врачи говорят, что она уже не срастётся –
слишком старая…
В марте, в апреле – так часто случается:
выбежал в аптеку
и не вернулся,
а семья получает похоронку:
«Погиб смертью…» –
тупая,
весенняя,
чавкающая
тавтология…
Эдуард Учаров, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1354 № 119305 от 08.04.2016
6 | 12 | 1374 | 17.11.2024. 15:41:03
Произведение оценили (+): ["Юрий Садовский", "Владимир Прокопенко", "Сергей Дунев", "Юрий Лифшиц", "Слава Баширов", "Галина Булатова"]
Произведение оценили (-): []
хороший ответ... )
Хорошо, что душа не страдала душевным страданием... ))
ещё как страдала... ((
А в похоронках ещё и не то , бывает, напишут...
Но как жить с переломанной душой?
Спасён смертью!
Ваша
Рута
Да, ведь смертью иногда только и можно спастись...
Спасибо, Эд, понравилось.
Что говорить - всё сказано...
Каждый в этом увидит своё. И это здорово!
Наилучшего.
Жизнь продолжается, будем жить.
+L!
Но надо помнить о смерти! )) Спасибо, Сергей...
Согласен. Memento mori. Я придерживаюсь этого. Мысли о смерти помогают жить более целеустремлённо...
вот-вот - нужно быть стоиком ))
Да, ведь смертью иногда только и можно спастись...
Верно то как!
Рад вам, дорогой Юрий...
Тема: погиб смертью Эдуард Учаров
Автор Галина Булатова
Дата: 08-04-2016 | 08:53:54
Живите жизнью! )