В этой пустынной аллее...

Дата: 07-04-2016 | 00:55:50

В ЭТОЙ ПУСТЫННОЙ АЛЛЕЕ…

…Вот она словом заветным
Снова встречает меня,
Не отстраняясь от бездны
Светом шумящего дня.

В воздухе дело к ненастью.
Молнии брызнул изгиб.
Сердце наполнено страстью
Юных дурманящих лип.

Душные, оцепенели
Травы над дальней тропой…
В этой пустынной аллее,
Где мы сидели с тобой,

Так же смеркается запад,
Так же, вне горя и лет,
Льётся божественный запах,
Пахнет божественный свет…




Николай Коновской, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 119283 от 07.04.2016

1 | 3 | 1130 | 29.03.2024. 04:17:23

Произведение оценили (+): ["Сергей Тимшин"]

Произведение оценили (-): []


Так же смеркается запад,
Так же, вне горя и лет,
Льётся божественный запах,
Пахнет божественный свет…


Отлично, Николай!

Спасибо, Сергей!

Мой поклон солнечной Кубани из не менее солнечной в настоящее время Москвы!

Творческих успехов!

Взаимно! Привет Москве!