Автор: Чурдалёв
Дата: 06-04-2016 | 08:32:35
Чурдалёв, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1329 № 119269 от 06.04.2016
4 | 4 | 1442 | 17.11.2024. 18:40:52
Произведение оценили (+): ["Галина Булатова", "Петър Иванов Калинов", "Рута Марьяш", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Дорогой Петър, зато я вижу, что уровень Вашей сердечности и отзывчивости никак не упал))) А широкий фронт ПРУ все-таки состоит из индивидуальных окопчиков - и пусть каждый ответит за свой. Спасибо Вам, друг.
"роза"
Вы не поверите, но при первом прочтении мне вместо "роза" примерещилось "розга". А что? Как вариант...
Спасибо, учту - на случай девиаций в поведении Маргариты.
ИЧ
Тема: Re: Куплеты Фауста Чурдалёв
Автор Петър Иванов Калинов
Дата: 06-04-2016 | 16:38:56
В последнее время, дорогой Игорь, у меня было такое впечатление, что уровень глубины творчества на ПРУ серьезно снизился. Но эти Ваши стихи просто заставили меня прокомментировать. И вот беда - ничего не могу сказать :) Но уровень глубины творчества на ПРУ сегодня серьезно повысился!