На пекарне "Брекс и Кекс"

Дата: 05-04-2016 | 13:24:47

На пекарне «Брекс и Кекс»

Непутёвый поварёнок

Не иначе, как спросонок

Перепутал два мешка:

В этом «мУка», в том – «мукА»

 

На пекарне «Брекс и Кекс»

Ну такая суматоха!

Всё вверх дном! И вот что плохо,

Месят тесто, но пока

Не понятно: из мешка –

Толи «мУка» толь «мукА»?

 

На пекарне «Брекс и Кекс»

В пироги кладут начинку…

Небо кажется с овчинку,

Не видать уже ни зги!

Ведь из мУки пироги –

В печь клади – и прочь БЕГИИИ!!!!!

 

От пекарни «Брекс и Кекс»

Две осталось головешки.

Но зато теперь без спешки

Можно, глядя в облака,

Думать: было два мешка,

И в каком из них мукА?….

 

 

 




Нина Тарасова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1311 № 119251 от 05.04.2016

0 | 3 | 1256 | 28.03.2024. 14:18:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чудо какое! Очень понравилось стихотворение! А пекарня, что ж, сгорела?:) значит, пироги с мУкой оказались.

Вот такие пироги...)) Спасибо за отзыв, Ирина

Вот такие пироги...)) Спасибо за отзыв, Ирина