"За что меня вы обложили, словно волка?.."

Дата: 10-11-2002 | 16:27:39

За что меня вы обложили, словно волка?
Ужели досадил, что я - поэт?!
Бьёт карабин и щёлкает двустволка...
И кровь флажков... И вдаль неровный след...

Но голос твёрд мой, хоть строка кровавит.
Зря загоняли! Нынче я не ваш!

Пускай кругом флажки! и миром Кривда правит,
В бессильной злобе набивая патронташ.

1997




Павел Бобцов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 11923 от 10.11.2002

0 | 1 | 1957 | 24.04.2024. 04:20:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А что, если так:

Пускай кругом флажки, и Кривда правит,
В бессилье набивая патронташ.

Это - не совет, я просто привёл вариант концовки.

А стихотворение понравилось.

С уважением, Миша.