Автор: Станислав Минаков
Дата: 03-04-2016 | 15:20:41
Марине Кудимовой
Когда пространство ополчится
и горечь претворится в ночь,
грядет тамбовская волчица —
одна — товарищу помочь.
И на рассерженны просторы,
где дух возмездья не зачах,
но искорёженны которы,
глядит с решимостью в очах.
Гнетёт серебряные брови
и дыбит огненную шерсть,
и слово, полное любови,
в ней пробуждается как весть.
«Почто, безпечный мой товарищ,
ты был расслаблен, вял и снул!
Покуда тварь не отоваришь,
не размыкай железных скул!
Сжимай — до вражьего издоха —
любви победные клыки!»
Кровава хворая эпоха,
но лапы верные — легки.
18 февраля, 18 мая 2014 г.
Станислав Минаков, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 647 № 119182 от 03.04.2016
2 | 2 | 1131 | 17.11.2024. 19:42:58
Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин", "Анатолий Одинцов"]
Произведение оценили (-): []
Это волки, те что надо волки))
Тема: Re: Волчица Станислав Минаков
Автор Александр Закуренко
Дата: 04-04-2016 | 00:25:49
Стас, мы когда волков всех поймаем, отправим их в Рим.