Я дышу, я ликую сегодня...

Дата: 02-04-2016 | 06:43:20

* * *

Я дышу, я ликую сегодня,
И обиды на прошлое нет, –
Смело брошены прочные сходни
В озарённый лучами рассвет.

Что ни есть на земле, – принимаю,
Несказанно дню новому рад.
Я навстречу удаче шагаю,
Не страшась ни утрат, ни преград. 








Сергей Дунев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 119146 от 02.04.2016

3 | 2 | 1092 | 19.04.2024. 22:31:02

Произведение оценили (+): ["Семён Островский", "Алексей Борычев", "Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Сергей!!!

Like!

Семён, большое спасибо.

Самого лучшего, дорогой.