... от неба посреди меня....

Дата: 25-03-2016 | 21:01:34

… от неба посреди меня
не ждешь ни чуда, ни примера,
но я люблю тебя, холера,
ты, небо завтрашнего дня!

… еще умерь и тронный пыл,
и хмурый взгляд на копоть мира,
весенние мокры квартиры,
весной запрещены костры.

но я люблю твоих зевот
прикрытою корой улыбку.
не может быть, чтоб этот год
погиб аквариумной рыбкой…







20.03.2006 – 03.2016г.г.





Юлия Ворона, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 119000 от 25.03.2016

2 | 1 | 1065 | 19.04.2024. 04:30:04

Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Юлия, спасибо! Не может быть :) Браво!

... Олег, Ваши слова держат меня...

ю.

А меня - Ваши! :)