КАСАНИЯ

Если я растворилась в твоих глазах
То, стало быть, - это ВЕЧНОСТЬ.
И таяло тело, пульсируя в такт
С твоею душой, уловив быстротечность,
Стекающих плавно сквозь чашу рук
Звенящим пространством.
Где я, обозначив священный круг,
Кружилась в танце,
Тебя посвящая в мистерии снов
И лунные блики
Движением рук и движением ног.
Священные лики
Проявятся на обнажённой стене
Сквозь взоры молчанья.
И я прикасаюсь неслышно к тебе.
Ты жаждал того прикасанья.
6 августа 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 11894 от 09.11.2002

0 | 1 | 2072 | 19.04.2024. 19:27:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


обнажённая стена та, которую раздели?