Автор: Андрей Поляков
Дата: 21-03-2016 | 21:26:11
Сегодня был холодный день,
холодный ужин…
Метельных сто никчемных дел –
я так простужен!
Купаюсь… Греюсь… А вода,
дрожит, играя
цветами бледными, когда
ты спишь нагая.
Хочу согреться, да, хочу…
Хочу согреться!
Тень полотенца по плечу,
скользнёт… и – в сердце!
Сегодня был холодный день.
Холодный ужин…
Тень полотенца – просто тень!
Ты спишь не с мужем…
Сегодня нашим встречам год –
густой, как полночь.
Твой муж дежурит у ворот.
Позвать на помощь?
Прервёт пускай твой подлый сон,
мне даст по роже.
И вдруг пойму: как любит он…
Как любит, Боже!
Андрей Поляков, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 118928 от 21.03.2016
3 | 2 | 1267 | 17.11.2024. 18:40:48
Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин", "Сергей Буртяк", "Галина Булатова"]
Произведение оценили (-): []
Галина, рад, что понравилось... Спасибо, что заглянули!
Тема: Любовь Андрей Поляков
Автор Галина Булатова
Дата: 22-03-2016 | 11:59:32
Спасибо, с удовольствием прочла, это настоящее...