все что я делаю я делаю идеально

Дата: 21-03-2016 | 13:29:49

Все что я делаю я делаю идеально
Все что говорю истина в последней инстанции
Но если от молота ушла наковальня
Может не стоило тогда рождаться


Сижу колупаю ножичком стену
Ещё лет двести бетон что масло
Когда выберусь тебя раздену
Красивую мертвую быстро и страстно


Говорят же стакан наполовину полон
На вторую половину стакан Пруст
Бросайте гайки в мою френдзону
Я с ними как-нибудь разберусь





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 118914 от 21.03.2016

0 | 0 | 982 | 23.04.2024. 22:36:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.