"Не судите меня..."

Дата: 21-03-2016 | 12:45:28

***


Не судите меня. Вот и я не сужу вас, не так ли?

Ускользающий день, хоть на час, хоть на миг задержись!

Нет свободных ролей в том поставленном Богом спектакле

по ещё недописанной пьесе с названием Жизнь.

 

А в заоблачной выси всегда продаются билеты

на священное действо, что столько надежды таит.

Но на выход врата распахнулись течением Леты,

из которой напиться взывает коварный Аид.

 

О несбывшемся жалость пуста и нелепа по сути.

Роли данные сыграны. Занавес. Зал опустел.

Только все мы обязаны свыше, уж не обессудьте,

в пьесе точку поставить, каким бы наш ни был удел.


16.03.2016




Александр Димитриев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 118911 от 21.03.2016

0 | 2 | 1238 | 29.03.2024. 09:00:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Распишусь под каждой Вашей строчкой!

Забираю с собой!


Р.М.

Спасибо и низкий поклон Вам!

А.Д.