У женских слёз особенный состав...

Дата: 19-03-2016 | 10:56:06

У женских слёз особенный состав,
Коль расставанье было им причиной.
На стыках рельс грохочущий состав
Прочь увозил меня дорогой длинной

Вторые сутки. Вновь, в бессчётный раз,
Гонял чаи вагон разноголосый.
Мне руки жгли, из ненаглядных глаз
В прощальный час уроненные, слёзы.

Уже хмельную ширь родных полей
Сменили юга горные отроги.
Я ощущал всё резче и острей,
Всей кожей рук, от слёз твоих ожоги.

Напрасные ряды постов, застав
Не отвлекали боль и вполовину.
У женских слёз особенный состав,
Коль расставанье было им причиной.





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 118871 от 19.03.2016

0 | 2 | 1111 | 20.04.2024. 05:25:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Настоящая любовная лирика, Олег!

Стихотворение запоминается.


С пожеланием успехов,

М.Л.

Спасибо, Марк! Рад, что разделяете :)