Дата: 15-03-2016 | 11:25:04
Под трусиками тоже части тела,
Ты говоришь: "Такого не хотела!",
Ты думала - там спит во тьме щенок?
Он волк уже, твоих коснувшись ног,
Он ласковый - не воет, не грызёт,
Он змеем искушения ползёт,
И, искушённый, он в тебя вползает.
Насытившись тобой, он тает, тает...
И спит потом, как ласковый щенок,
У ног твоих, твоих прекрасных ног.
Анатолий Мельник, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 118800 от 15.03.2016
0 | 5 | 1285 | 17.11.2024. 18:40:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Надеюсь, я хоть приблизился?
Иронически-эротические?
Интересные.
Р.М.
В современном мире это почти платоническое... Спасибо, Рута!
К сожалению, Вы правы.
Р.М.
Тема: Re: Щенок Анатолий Мельник
Автор Сергей Гордымов
Дата: 15-03-2016 | 12:21:26
Поднять предмет Вашего внимания до уровня поэзии не удавалось никому.