Автор: Аркадий Шляпинтох
Дата: 13-03-2016 | 18:44:40
Мама-гном и папа-гном
строят детям гномам дом.
Дом растёт всё выше, выше.
Дом уже дорос до крыши!
Окна, двери, стены, пол…
Полом стал наш с братом стол.
Потому что гномам дом
строим с братом мы вдвоём.
Мама-гном – конечно – я.
Папа-гном – моя семья.
Дети-гномы – Коля, Зина –
ждут в коробке пластилина.
Дети – это на потом.
Для детей и строим дом.
Аркадий Шляпинтох, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 118772 от 13.03.2016
0 | 3 | 1548 | 21.11.2024. 11:29:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Ася Михайловна, за доброе слово и идею. Можно сделать и загадку:
- Дети-гномы – Коля, Зина -
строят дом из пластилина.
Для кого? Большой секрет!
- Для того, кого здесь нет!
Считаю, что конкурс начался!
Спасибо!
А.М.
Тема: Re: Мы строим дом. Аркадий Шляпинтох
Автор Ася Сапир
Дата: 21-03-2016 | 20:43:08
Очень хорошо, Аркадий!
А какую великолепню загадку на этом материале можно
сделать!
А.М.