Во всем весна

Дата: 13-03-2016 | 15:18:24

Уже бурлит в ветвях тепло весенних соков,

Воздушная струя певуча, словно альт.

Над головою - синь бездонна и высока,

А под ногой - трава приподняла асфальт.

Весна! Во всем весна! Слова сложились в строчки,

И девственность листа нарушило перо.

Но если разрешить ему не ставить точки,

Проклюнется в груди надежда на добро.




Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 118768 от 13.03.2016

2 | 3 | 1060 | 16.04.2024. 21:46:00

Произведение оценили (+): ["Галина Шапошникова", "Ашот Наданян"]

Произведение оценили (-): []


Людмила, бурлящий, весенний стих! 

Галочка, благодарю! Рада, что не прошли мимо.

Людмила,  спасибо!