Автор: Яков Цемель
Дата: 11-03-2016 | 18:07:18
Яков Цемель, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1551 № 118721 от 11.03.2016
2 | 4 | 1347 | 21.11.2024. 17:37:00
Произведение оценили (+): ["Кохан Мария"]
Произведение оценили (-): []
Мария, с большим удовольствием прочитал Ваш отредактированный комментарий. Очень хорошо понимаю Ваше желание более точно выразить свои мысли – я сам частенько бываю склонен к перфекционизму...
Да, Яков, сейчас мой комментарий точнее и лаконичнее, как мне видится. Рада, что и у Вас такое же мнение. Новых творческих удач!
Спасибо, Мария.
Тема: Re: Созвездие Лисицы Яков Цемель
Автор Кохан Мария
Дата: 31-05-2016 | 21:39:03
Яков, замечательно..
Теперь я поняла, почему мы в Вами, несмотря на некоторые разногласия, все же, в чем-то близки. Вы из тех людей, что способны почувствовать зов. А Вселенная, где мы обитаем, способна удивлять).