Автор: Виталий Хмель
Дата: 07-03-2016 | 19:57:47
Смотрите чаще в небеса
И ощутите мир – огромным;
Мы в городах поднять глаза
То не хотим, а то не помним.
Порою бешенство стихий,
Порою синяя неспешность,
Про них слагаются стихи –
То нежно, то почти небрежно.
Нам нужно чаще замечать
То, что банально, просто, стёрто,
И не придётся нам считать
Себя то ангелом, то чёртом.
Виталий Хмель, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 118627 от 07.03.2016
-1 | 2 | 1138 | 21.11.2024. 22:15:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Анатолий Одинцов"]
Жалко самоутверждаетесь!)
Тема: Re: Смотрите Виталий Хмель
Автор Анатолий Одинцов
Дата: 19-03-2016 | 13:03:27
Посмотрите в небеса -
Как они до дыр протёрты
Взорами, что чудеса
Ждут под гоготанье чёрта. )