Повседневные ожидания,
Постоянные опасения
То всеобщего похолодания,
То глобального потепления.
Прогнозируемые заранее,
Но берущиеся под сомнение,
То периоды снеготаяния,
То периоды оледенения.
Климатологи и синоптики,
Энтузиасты и скептики,
В теории и на практике,
С помощью линейки и оптики,
Вычисляют наклон эклиптики
В нашей, богом забытой, галактике.
Андрей Ивонин,
2016
Сертификат Поэзия.ру: серия
1315
№
118618
от
07.03.2016
1 |
1 |
1173 |
21.11.2024. 13:26:40
Произведение оценили (+):
["Тамара Воронцова"]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Синоптики Андрей Ивонин
Автор Тамара Воронцова
Дата: 07-03-2016 | 13:34:48
Да уж...Не иначе, происки ХААРПа...)))