#пониманиеневозможно
#молнетсмыславсловахвпомине
#инискорбнонижалконитошно
#безлицабезсудьбыбезимени
#пониманиеневозможно
#молсловакакдомапустые
#неправдивоникакнеложно
#будтослепкичеготозастылые
#пониманиеневозможно
#многобукваочемнеясно
#многозвуковшумовнапрасных
#простовмиревсёмногосложном
5.03.2016.
Ингвар Йохансон,
2016
Сертификат Поэзия.ру: серия
1622
№
118564
от
05.03.2016
0 |
1 |
1324 |
17.11.2024. 21:47:43
Произведение оценили (+):
["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-):
["Вячеслав Егиазаров"]
Тема: Re: #пониманиеневозможно Ингвар Йохансон
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 05-03-2016 | 09:07:27
L.