Молода и влажноока...

Дата: 01-03-2016 | 21:11:13

          * * *

Молода и влажноока,
Лунолика и светла,
Чародейного Востока
Дочь – женою мне была.

Годы минули часами;
Лёгкий стан отяжелел,
Под седыми волосами
Лоб жемчужный потускнел.

От своей Шахерезады
Не сгораю я в огне, –
Нежной мудрости прохлада
Струны трогает во мне...




Владимир Мялин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 118487 от 01.03.2016

1 | 2 | 1456 | 28.03.2024. 23:49:51

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


И у меня, как у читателя, струна затронута, Володя...)))

Тамара, сердечно вам благодарен!