Кораблекрушения способствуют кораблестроению…

Дата: 26-02-2016 | 12:49:34

Кораблекрушения способствуют кораблестроению…

Всё ниспослано свыше – и божий дар, и яичница.

Рыжие волосы учащают сердцебиение,

особенно если перед тобой – гаишница.

Каждый пинок судьбы – проявление спасительного промысла,

благость которого за семью печатями скрыта.

Суета… Не успеешь проститься – пора здороваться.

То целуешь рыжую, то сидишь перед разбитым корытом,

проверяя на звёздах остроту своего зрения.

Ближе к ночи притихают ангелы, просыпаются черти.

Трение тел благоприятствует горению,

горение – жизни, жизнь – смерти…

 




Александр Мельник, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 118391 от 26.02.2016

2 | 1 | 1071 | 29.03.2024. 08:17:58

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []