Автор: Рута Марьяш
Дата: 25-02-2016 | 00:02:06
1.
Прогулки в горы, к морю, по/лесу -
всё, что из прошлого с собой/несу,
сменилось на прогулки в снах,
внушая радость, грусть и страх,
из были в явь переливаясь,
и ежечасно прерваясь.
2.
А.М.С.
Да - «Жить! Не доживать…»,
Вы правы, хоть совсем не сладки
мне долгожителя повадки:
С тревогой ночи ждать
прерывисто-бессонной,
но веря в тот благословлённый,
вослед идущий дням забот,
неотвратимый тьмы приход.
Февраль 2016
Рута Марьяш, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 118360 от 25.02.2016
3 | 2 | 1159 | 17.11.2024. 14:27:30
Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Сергей Дунев", "Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
«Жить! Не доживать…»
Да будет так, Рута Максовна.
Здоровья и душевного равновесия.
С теплом,
С.
Тема: Re: Да - «Жить! Не доживать…» Рута Марьяш
Автор Марк Луцкий
Дата: 25-02-2016 | 09:19:18
Рута Максовна, как говорят у нас на Святой земле, до ста двадцати!
С пожеланием здоровья и творческих успехов,
М.Л.