Конец войне

Дата: 18-02-2016 | 16:28:46

Когда пройдет моя война,
И стражи выдохнут устало.
Забьюсь как кот под одеяло
И сладкий сон испью до дна.
Среди руин больной души,
В квадратах полутемных комнат
Искать меня ты не спеши,
Они мои потери помнят.
Есть только мерный ход часов
Ко мне и до открытой двери,
Я никому сейчас не верю,
И мне не надо просто слов.
И смысла нет топить в вине
Отсутствие тепла и света…
Бьет пульс в висках – конец войне.
Я проиграла в битве этой.




Чеботаева Татьяна, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 118226 от 18.02.2016

0 | 0 | 1116 | 20.04.2024. 08:32:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.