Дата: 09-02-2016 | 16:57:37
Хочешь, я научу тебя правильно складывать чемодан?
Осторожно и грамотно, бережно, тет-а-тет?
Первый слой – тихий смех, тёплый мех, а вдруг холода.
Вслед за ним – пара бед, как пара привычных кед.
Тали (Татьяна Лернер), 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1412 № 118063 от 09.02.2016
4 | 9 | 1265 | 17.11.2024. 19:37:29
Произведение оценили (+): ["Слава Баширов", "Михаил Макаров", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Ицхак Скородинский"]
Произведение оценили (-): []
Я рада.
Ой, как хорошо!
Алеся, спасибо!
Очень вдумчиво и легко!
Почти научился, надо только попробовать самому. :)
Когда вдумчиво, но легко - это замечательно! Михаил, спасибо.
Like!
Вячеслав, спасибо. Фейсбучные привычки?
Да, Тали, конечно, только там лайки видны, а здесь они какие-то анонимные... ))
Тема: Re: Чемодан Тали (Татьяна Лернер)
Автор Сергей Погодаев
Дата: 10-02-2016 | 12:04:24
А женская мудрость практична! Очень понравилось!