Потому что любовь бывает

Дата: 08-02-2016 | 08:04:42

У себя на столе я поставила их фотографию:
некрасивая полная женщина с белыми розами,
в платье белом, как розы. Хохочет. Наверно, счастливая.
И её обнимает некто.
Хороший кадр.

Фотографию видно, куда бы ни шла я по комнате.
Фотографию видно, рассвет ли, закат ли за окнами.
Фотографию видно за чтением, за пеленанием.
Фотографию видно чётко.
Закрыть глаза

и забыть этот пошлый букет (мне дарил такие же!)
и не чувствовать этих объятий (а что же чувствовать?)
и шуршания белого платья не слышать (господи…)
Потому что любовь бывает.
А фотки лгут.




Тали (Татьяна Лернер), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1412 № 118032 от 08.02.2016

3 | 2 | 1203 | 18.04.2024. 05:31:38

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Владимир Белозерский", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []