Кукла

Дата: 07-02-2016 | 21:42:33

Судьба сплетает паутину
И ловит птиц моих надежд.
Мне взгляд кривой сжигает спину
Пустых озлобленных невежд.

Искал я в жизни пониманья.
Где манекены? Где друзья?
Кому нужны мои желанья,
Когда их выполнить нельзя?

Дождём смывает пыль со стёкол,
А облака закрыли свет,
И плачут горько створки окон,
Хотя души у окон нет.

Гремит гроза над крышей дома,
И почернело всё вокруг.
Ты – просто кукла, лишь солома,
А я наивно думал – друг.





Джемали Отарович Чочуа, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 118026 от 07.02.2016

2 | 2 | 1276 | 19.04.2024. 12:57:41

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Дождём смывает пыль со стёкол,
А облака закрыли свет,
И плачут горько створки окон,
Хотя души у окон нет.


Прекрасная  философско-пейзажная лирика!

Спасибо, Джемали!!!

Спасибо за добрые слова Вячеслав Фараонович.


С уважением, Джемали.