Автор: Сергей Дунев
Дата: 07-02-2016 | 16:11:08
* * *
Совсем не по-зимнему пахнет озоном,
и лужи блестят на промозглой земле.
В. Белозерский
Февраль одет не по сезону,
Как будто осень на дворе.
Снега сошли. В тумане тонут
Немые остовы дерев.
Сырые небеса провисли,
И днём под ними – полумрак.
Всё давит так, что даже мысли
Во мне не сдвинутся никак.
Стою под низким небосводом,
Невнятно что-то бормочу.
И, кажется, сама природа
Мне тоже шепчет что-то,
Чу...
Сергей Дунев, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 118018 от 07.02.2016
3 | 2 | 1205 | 17.11.2024. 14:26:10
Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский", "Светлана Кащук ", "Алексей Борычев"]
Произведение оценили (-): []
Непременно, сударыня!
Спасибо, Светлана.
Наилучшего! Радости от жизни и творчества.
С теплом,
С.
Тема: Re: Февральское Сергей Дунев
Автор Светлана Кащук
Дата: 09-02-2016 | 16:26:56
!!!) всё же тихую мелодию расслышим и подпоём
Сергей, классно!