Берлин

Дата: 03-02-2016 | 15:11:39


***

по берлинской Кнаакстрассе

       марширую я пьяный боец

поэтическо-винного фронта

       я четырежды отец

похожий на вымершего мастодонта


неуклюжий сутулый

       крушу мостовую

этому городу лежать в руинах

      я тебя Берлин лайкаю и плюсую

Берлин Берлин я люблю тебя сильно





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 117903 от 03.02.2016

-1 | 0 | 1001 | 19.04.2024. 21:55:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.