Автор: Сергей Дунев
Дата: 31-01-2016 | 16:25:13
* * *
В вишнёвой прокуренной трубке
Дрянной догорел табачок…
В застое которые сутки,
Которые сутки – молчок.
Ни строчки, ни слова, ни буквы
В башке отыскать не могу.
На кухне сижу бука букой,
Сижу и молчу – ни гугу...
Сергей Дунев, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 117822 от 31.01.2016
1 | 5 | 1240 | 17.11.2024. 14:35:56
Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, дорогая Рута. Я не скулю - просто констатирую.
Не привыкать. Каждому овощу - свой фрукт :)
Муза - дама непредсказуемая : является когда ей вздумается и
уходит по-английски...
С лучшими пожеланиями,
С.
Не хнычь, увидев кружки дно –
Пей, каторжанин!
Слышь, где-то рядышком оно,
Пегаски ржанье?
Так в предвкушении овса
Ржёт сивый мерин:
"Что проку в праздных словесах?!
Предел – отмерен,
Куда ни кинь – всё прах и тлен
(Опричь корыта),
Кто не подкован – до колен
Истёр копыта."
...Списалось пёрышко гуся
О твердь скрижали –
Хоть головой стучись в косяк,
Стишки рожая…
:)
Спасибо, тёзка, мне нравится.
Главное, что друзья рядом, остальное устаканится.
Наилучшего!
Согласен, Сергей. Всё устаканится. :о)
С уважением, С.Т.
Тема: Re: В застое Сергей Дунев
Автор Рута Марьяш
Дата: 31-01-2016 | 19:05:58
Не надо сетовать напрасно – опасно:
Жил некогда поэт Олеша – «ни дня без строк»,
и заболел – перетрудился, навек= молчок…
L.+