В глубине твоей души...

Дата: 30-01-2016 | 20:01:29

В глубине

Твоей души –

Непростивший свет свечи,

А во мне, как ни греши,

Отдыхают палачи.

Отработали они,

Отсекая от любви

То ли ночи, то ли дни

Под сопрано се ля ви.

Такова выходит жизнь:

Всё по новой, а не вспять –

Вечно бегай, ворошись,

Ночь приходит – и опять:

Сколько память ни души,

Обступает, словно храм,

И под куполом в тиши

Крестят звоны

По утрам.





Геннадий Семенченко, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 117806 от 30.01.2016

2 | 2 | 1237 | 24.04.2024. 01:18:43

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


"непростивший свет свечи.."


Прекрасное стихотворение. Емкое, одновременно жесткое и лиричное 

Спасибо, Мариан! Рад.


Геннадий