Односайтнику

Дата: 30-01-2016 | 02:23:06


                                                   

Плавучестью прославлено давно,

в чём порадел ему Благой Всевышний,

не тонет даже в проруби оно,

о чём напомнить, думаю, не лишне.

Ты не такой!.. Хоть тоже на плаву

и любишь похвалиться жизни стажем.

Твои слова люблю я, как халву,

хвалебные, их обожаю даже.

Сократа и Сенеку в книжный шкаф

задвинув, смотришь из окна на тучки:

в поэзии ты вырос, как жираф,

и стал силён, как вепрь, во время случки…





Вячеслав Егиазаров, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 117792 от 30.01.2016

3 | 6 | 1392 | 26.04.2024. 13:45:40

Произведение оценили (+): ["Семён Островский", "Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Да. Иронично. И сарказм проглядывает...

L!

Спасибо за лайк, Тамара! А мы такие...-:)))

Тема: Re: Односайтнику Вячеслав Егиазаров

Автор Марк Луцкий

Дата: 30-01-2016 | 12:31:55

Вячеслав, кому посвящено произведение?

Заклятому другу?

Остроумно!


С пожеланием успехов,

М.Л.


Спасибо, Марк, за отклик!

ЛГ просил не называть его, но себя узнал сразу!..-:)))


И  взаимных успехов!

В.Е.


Like!

Best wishes!!!

И тебе, Семён, наилучшие пожелания!!!

Спасибо за лайк!

И внимание!!!