Автор: Илья Рубинштейн
Дата: 29-01-2016 | 01:27:58
Виктории Скорняковой
Жить почему-то неохота –
Быть может или может быть…
Второго дубля нет. И хода,
чтоб век назад переходить…
Стою на стрелке перехода –
Свет красный. Шаг – в аду гореть…
Стою. Но как же неохота
Позднее мамы умереть…
А ты, давай, нутро захавай,
Где боль, и быль, где я - не я…
Но кто спасет тебя с державой?
Лишь мама. Не твоя. Моя.
Илья Рубинштейн, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1316 № 117760 от 29.01.2016
1 | 2 | 1251 | 17.11.2024. 16:26:37
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Марк!
Тема: Re: Мама Илья Рубинштейн
Автор Марк Луцкий
Дата: 30-01-2016 | 13:15:19
Очень интересное стихотворение, заставляет задуматься о многом.
Илья, исправь описки - первая строка "почему то" - написать через черточку, седьмая строка - "как-же" - убрать черточку.
С пожеланием успехов,
М.Л.