Проснувшись, настежь распахнуть окно...

Дата: 28-01-2016 | 14:04:16

Проснувшись, настежь распахнуть окно,
Развеяв затхлость ночи вздохом ветра;
И двинуть в путь, где ждут тебя давно
Дорог непрожитые километры.


Закладывая каждый поворот,
На опыт и удачу полагаться.
Пускай ни глаз, ни мозг не устаёт
От слишком частой смены декораций.


Обдумать всё, что суждено пройти,
И продвигаться к цели поэтапно,
Сметая все преграды на пути,
Что могут встать перед тобой внезапно.





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 117751 от 28.01.2016

0 | 1 | 1927 | 18.04.2024. 09:38:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как МОлодо,Олег, уверенно в себе!!!


Бодрит.


Р.М.