Автор: Павел Бобцов
Дата: 02-11-2002 | 00:40:23
Зимы ты русской не злословь;
Мне не страшны её угрозы,
Они мне навевают грёзы,
В мороз моя пылает кровь!
Но лишь тепло вернётся вновь,
И пргрохочут вешни грозы,
И слёзы сладкие вотще прольют берёзы, -
Растают сны, уйдёт любовь.
В безумном пиршестве цветущей красоты,
В сплошном потоке солнечного света,
Мне будет жаль мои наивные мечты.
Но что тебе до странного поэта,
Марающего чистые листы
Классическою формою сонета?!
1999
Павел Бобцов, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 11762 от 02.11.2002
0 | 1 | 2249 | 13.11.2024. 04:42:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Сонет Павел Бобцов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 05-11-2002 | 21:56:40
...Суровый критик, не злословь,
Пиита цели высоки.
Пущай марает вновь и вновь
Сонетом чистые листки...
:о)bg