Дата: 21-01-2016 | 11:25:49
На первый взгляд – обычная рука.
О нет, мой друг! Вам не сыскать похожей,
Что будет так нежна и так легка.
У ангелов – и то грубее кожа.
Вам кажется – обычный локоток.
Ну что ж, мой друг, Вам, видно, не знакома
Пронзающая сердце, словно ток,
Его касаний сладкая истома.
Вы скажете – обычная ладонь.
Увы, мой друг, увы! Ошибка снова.
Её губами нежно-нежно тронь,
И передать восторг – не сыщешь слова!
Сдаются Вам обычными персты?
Вы бредите, мой друг, прошу Вас, тише.
Такого воплощенья красоты
Не
отыскать ни на земле, ни выше.
(А ведь ещё есть шейка, грудь, живот
и ножки – воплощенье совершенства.
И это всё – один сплошной восторг
И невообразимое блаженство!)
Олег Озарянин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 117585 от 21.01.2016
2 | 2 | 1298 | 17.11.2024. 11:22:45
Произведение оценили (+): ["Сергей Дунев", "Владимир Белозерский"]
Произведение оценили (-): []
Володя, всё стихо юмористическое, особенно концовка ;)
Тема: Re: Рука любимой Олег Озарянин
Автор Владимир Белозерский
Дата: 21-01-2016 | 11:41:55
Красота...