Автор: Юрий Ош
Дата: 19-01-2016 | 21:39:35
Презираю «верхи»,
что меня презирают.
Презираю «низы»,
что спокойно взирают,
как пануют «верхи»
в одураченном крае.
Лишь осталось ещё
презирать втихомолку
самого и себя,
но… всё это без толку,
если зубы покласть
доведётся на полку…
Юрий Ош , 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 117548 от 19.01.2016
1 | 4 | 1148 | 23.11.2024. 14:32:19
Произведение оценили (+): ["Челюканова Ольга"]
Произведение оценили (-): []
Комсомолку? Ха-ха! Ну, вы даёте! Пусть себе живёт...
Это вы скромничаете. Понимаю, они все престарелые, не вкусные.
:)))
Остроумно, конечно, но... причём здесь комсомолка вообще? Наверно, так просто к слову пришлось...
Тема: Re: Презираю Юрий Ош
Автор Леонид Малкин
Дата: 20-01-2016 | 22:24:13
если зубы покласть
доведётся на полку…
то поймаю и съемна обед комсомолку
:))