Старый забор

Дата: 19-01-2016 | 01:14:32

Увенчан проволочным терном,    
Иссохший в зной, нагой в мороз,
Сюда, в обличии заборном,
Немую благость Он принес:

Хозяин сада и хранитель,
Он для тебя растит дары;
В его заросшую обитель
Проникнешь с помощью дыры -

Туда пускает без оглядки,
Будь агнец ты или злодей.
Его налив и штрифель сладкий
И для скотов, и для людей.

Родной воронам и собакам,
Заляпан слякотной весной,
Он, как смирившийся Аввакум,
За все прощает нас с тобой.





Евгений Иванов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1623 № 117535 от 19.01.2016

3 | 8 | 1518 | 20.04.2024. 09:01:50

Произведение оценили (+): ["Вера Тугова", "Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]


Цензор удалил мой комментарий, но я надеюсь почта вам его донесла. Латайте дыры, г-н Иванов. 

Тема: Re: Re: Старый забор Евгений Иванов

Автор Евгений Иванов

Дата: 08-02-2016 | 19:04:49

Александр, пишите на почту, адрес указан)))))

Ну, для этого вам надо мне приплачивать.

Я с удовольствием заплачу Вам!!!)))))

Тогда копите деньги. Это не будет дёшево.

Я заплачу сколько необходимо.

Окей, но получили ли вы мой комментарий удаленный? С этого надо начинать. 

Да, получил)))