Дата: 17-01-2016 | 23:54:21
Зимний день бывает винным,
Если солнце в пьяной дымке
Улыбается сквозь ветки,
И спокойно, и хмельно!
И зеркальным он бывает,
Если солнце блещет светом
Белым,
Словно отражая
И леса, и небеса!
А когда в пылинках снежных,
Алых, синих или жёлтых,
И поэтому похоже
На густой небесный крем,
То и день бывает кремов,
И тогда порой охота,
Тыча пальцем в это небо,
Крем попробовать на вкус!
(с) Борычев Алексей
Алексей Борычев, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 117507 от 17.01.2016
4 | 2 | 1524 | 23.11.2024. 16:16:05
Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Тамара Воронцова", "Сергей Тимшин", "Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Благодарю, Тамара
Тема: Re: Кремовые дни Алексей Борычев
Автор Тамара Воронцова
Дата: 18-01-2016 | 08:56:17
Игривые, легкие, изящные строки - с удовольствием прочла, Алексей!