"То ли ангел запутался в крыльях..."

Дата: 09-01-2016 | 14:41:13

То ли ангел запутался в крыльях,
То ли демон сильнее грешит,
пока он на пределе бессилья
между павшими в поле лежит.

Кто цены вычитанью не сложит?
И, итожа кровавый расчёт:
то ли жизнь досчитаться не может,
то ли смерть потеряла свой счёт.




Татьяна Денисенко, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1267 № 117299 от 09.01.2016

0 | 2 | 1009 | 20.04.2024. 11:34:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"То ли ангел запутался в крыльях,
То ли демон сильнее грешит,
пока он на пределе бессилья
между павшими в поле лежит."  


Татьяна, а "он" - это к кому относится, к ангелу или к демону? :о)


С уважением, С.Т.

он- это смертельно раненный воин