она никогда не откроет пакет

Дата: 08-01-2016 | 15:18:25

Она никогда не откроет пакет,
а сбоку проделает дырку,
орешки, изюм и печенье "Крокет"
таскает, как мышь-невидимка.

Еще она всюду комочки трусов,
колготок своих разбросает
и интересуется: Сколько часов? -
хоть что ей минуты с часами?..

И пшенка на завтрак (а я не терплю!!!),
и крышкою бук выключает,
и требует все повторить, что люблю,
и , если не скажешь, серчает...

Вот так и живу с ней, такою земной
(и, верно, должна быть причина?..),
со взбалмошной, а временами - дурной, -
почти идеальный мужчина.





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 117278 от 08.01.2016

2 | 3 | 1182 | 28.03.2024. 20:31:07

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Сергей Ткаченко (Amis)"]

Произведение оценили (-): []


Улыбнуло (в самом позитивном смысле этого слова). :о)

С уважением, С.Т.

Сочувствую!

Сам такой!

Хотя.......


-:)))