Я – слуга Двух господ...

Дата: 04-01-2016 | 17:51:05

Я – слуга

Двух господ

В этой странной любви,

Словно вечная тень

По ночам я маячу.

Позови! Не зови!

Не зови! Позови!

И слова визави,

Как трофеи припрячу!

Сколько песен осталось? –

Созвучья лови,

Как весенние звоны

Сосулек карнизных,

Как шуршание

Голеньких веток капризных

Каждый день,
Каждый час –

Визави…

Визави…





Геннадий Семенченко, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 117195 от 04.01.2016

2 | 4 | 1287 | 24.04.2024. 21:34:08

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Прекрасный стиш, Геннадий! Спасибо!!!

С Новым  Годом! С Новым счастьем!

И не исчезай надолго!

С ув.

Вячеслав.

Спасибо, Вячеслав! В меру сил и свободы от забот буду появляться.


Геннадий

Дорогой Геннадий,

Маяковский некогда писал о "сердца выстывшем моторе". К счастью, это не о Вас. Вы по-прежнему тонкий лирик, умеющий передать самое интимное биение сердца. Всегда любила Вашу любовную лирику. По искренности и глубине ей почти нет равных на сайте.

Ваша Ася.

Долго не отвечала - барахлил компьютер. 

Спасибо, Ася! А Вы еще и чуткий комметатор.

Геннадий