Автор: Сергей Дунев
Дата: 03-01-2016 | 16:54:46
* * *
Ещё тепла и света вдосталь,
Но дни уже не так долги.
О, как непросто, как непросто
Земные завершать круги.
Но мы надежды не теряем,
Нам сил ещё не занимать.
Мы будем в следующем мае
Любимых к сердцу прижимать!
Зима нам души не остудит,
Сердца морозом не скуёт.
Гул ледохода мир разбудит,
Нас половодье чувств зальёт!
Сергей Дунев, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 117168 от 03.01.2016
4 | 4 | 1129 | 17.11.2024. 14:52:11
Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев", "Вячеслав Егиазаров", "Семён Островский", "Светлана Ефимова"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Люда. Будем стараться.
С наступившим! Прими наилучшие пожелания. Вдохновения и плодотворного творчества! Жизнерадостности и душевной гармонии.
Дорогой Сережа, всегда рад Вам и Вашим стихам!!!
С Новым Годом!!!
Здоровья!!!
Спасибо, Семён.
С наступившим, дорогой!
Наилучшие пожелания! Здоровья и оптимизма!
Тема: Re: Зима нам души не остудит Сергей Дунев
Автор Людмила Некрасовская
Дата: 03-01-2016 | 21:53:20
Но мы надежды не теряем - это правда, Сережа! Дай Бог и в дальнейшем не терять!