Автор: Олег Барва
Дата: 03-01-2016 | 11:50:19
Стих на картину Алексея Сундукова "Очередь" 1986
http://goo.gl/TzkNjk
Боже!
Неужели ожил
длиннохвостый ящер,
чело-тело-змей?
Где бы
змей случайно не был,
с чешуёй скользящей
дела не имей.
Видно,
крайнему обидно,
что не в силах сразу
змею в пасть попасть.
Хватит?
Сколько стоит? Брать ли?
Мысли, шёпот, фразы...
впору в кому впасть.
Боже!
Проходи, прохожий,
пусть питон давящий
пропадёт скорей.
Олег Барва, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1563 № 117165 от 03.01.2016
0 | 0 | 1234 | 17.11.2024. 18:48:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.